Когда мой брат женился, так случилось  что именно я, его младшая сестра, ходила с его невестой по магазинам, в поисках тех «самых-самых» платьев, туфлей, сумок, заколок, украшений и прочего. Не то, что бы я чувствовала себя полноправным свадебным консультантом, но понимание того, что от меня частично зависит успех свадьбы родного брата, придавало оптимизма, а также очищало совесть, когда мы делали слишком дорогие покупки.

За 2 дня до дня Х, все было сделано, и начались глобальные примерки и переделки. В ход шло все, от купленного кружева до бабушкиных платков, и наконец, свадебный образ был создан, все разложено, пришито, приделано на свои места, и мы упали на диван выпить вина, так как чай уже закончился. Обсуждая все детали, к ночи, мы добрались и до самого интересного, того, о чем молчат все детские сказки – когда муж и жена остаются наедине.  Брат заказал люкс в гостинице, плюс там всевозможные изыски для молодоженов: подушки-сердца, лепестки роз, корзину фруктов и шампанское (хотя, как показывает практика,  после торжества хочется не экзотики, а большую свиную отбивную с картошкой и приторно сладкий чай), грубо говоря – мужскую часть работы по устроению брачной ночи он выполнил. Теперь, дело оставалось за Юлей, невестой, рассказать нам, чем же она собирается его удивить. Разочарованию моему не было предела, когда она заявила, что белье под платье она уже выбрала, и такое, что бы на нем идеально сидел наряд:  хлопковый push-up и шортики. Причем, и первый и вторые уже жили в ее  гардеробе не первый месяц.

Задумавшись, я вернулась поздней ночью домой, и решив, что спать уже все равно поздно, принялась размышлять над вопросом – что же есть брачная ночь? Если следовать выражению, что свадьба – для гостей, то брачная ночь, соответственно – для молодоженов. Но, только почему тогда, все силы тратятся именно на первую часть, а для второй остаются уставшие лица и голодный желудок? Нужно провести перераспределение сил, и направить их  50\50, ведь церемония и ресторан это приятная необходимость, а вот первая брачная ночь – это время когда вы выкапываете фундамент для своего будущего, и хорошо бы «лопаты»  и остальные «инструменты» были самого высокого качества.  Плюс, следует учесть, что согласно статистическим данным, мужчине очень сложно решиться сделать предложение, и даже, если он его сделал, и все дошло до мальчишника, его неженатые друзья  будут в шутку подкалывать о затянутом на шее узле.

В наших, женских силах, удивить любимого, и заставить:  его – с гордостью рассказывать о своей свадьбе, а его друзей – завидно пускать слюнки.  Самым главным оружием в брачную ночь становится красота и белье, и это логично.  Да, именно последнее может рассказать такое, о чем вы в жизни не решитесь, и уж точно намекнет мужу, что на скучную и обыденную сексуальную жизнь ему в вашем браке рассчитывать не нужно.  Конечно, многие после дня нервов и платья, которое упорно пытается попасть под каблук, захотят спокойно заснуть, но есть разница в чем: в обычной хлопковой пижаме или ажурной грации? Первая, расскажет о том, что вы уже заранее знали, чем закончиться ваша свадьба. Грация же, намекнет, что мол, видишь, я готовилась, я хочу тебя, но я так устала, давай наверстаем утром. Ведь мужчинам то главное, не сам постоянный секс, а понимание того, что вы всегда к нему готовы.  С такими мыслями в голове, я еле дождалась утра, и уже в 7.30 трезвонила в Юлькину квартиру. Та, ошалевшая от такого пробуждения, ничего не понимая, подчинялась моим приказам собираться и быстро выходить.

У нас были сутки до церемонии, и это были самые напряженные сутки в ее и моей жизни. Оказалось, что подобрать белье,  подходящее под платье, что бы оно комфортно сидело и эстетически было приятно-соблазнительным – это целая наука экспериментов. Одни модели не подходили под  фасон, другие не держали пышный Юлькин бюст, третьи были пошиты из дешевых, синтетических кружев.  В конце концов , мы нашли «именно то». На свадьбе она была прекрасна и непорочна, но только я знала, какая страсть скрывается под белыми тканями.

Хотя брат и Юлька давно разошлись, по независящим от свадьбы причинам, и уже каждый имеет свою семью, но как-то вечером, допивая 4 виски, брат признался: «Знаешь, я ее никогда не забуду. Видела бы ты, в чем она была в брачную ночь, какой соблазнительно и нежной казалась. Свою жену я люблю и обожаю, но Юльку – все равно никогда не забуду».

Тэги: , , , ,

Это очень даже обсуждается, но никто еще не высказался.